sexta-feira, 2 de março de 2012

CULINÁRIA - COSTELA ASSADA NO CHÃO, EXCELENTE PARA QUEM APRECIA UM BOM CHURRASCO

Costela no fogo de chao1
Assar uma costela no fogo de chão até que é fácil e simples, basta um bom espeto que prenda a costela, um local para fazer uma fogueira, um bom assador e muita paciência, já que, leva pelo menos 5 ou 6 horas de fogo que deverá ser dosado para que asse lentamente sem queimar.
Para temperar a costela, use uma lata de cerveja e sal grosso. Regue com a cerveja a costela e depois cubra com uma camada de sal grosso. Coloque no espeto e fixe no centro a fogueira.
Depois, é só manter o fogo até que a costela chegue ao ponto. Retire do fogo, bata para cair o sal e sirva para os visitantes.
Foto da costela de 18 quilos que foi assada pelo Reni no domingo de carnaval em um sítio em Abdon Batista, interior de Santa Catarina. Ficou uma delícia.


fonte : asnovidades


Um comentário: